viernes, 14 de enero de 2011

11/01/11: Atlético Consivia 3 - 2 Químicas

¡¡IMPORTANTE!! SI PODÉIS, NO OS PERDAIS LA RETRANSMISIÓN DE LA SEGUNDA PARTE.
Si alguien está interesado en escuchar la retransmisión del partido, podéis descargárosla en la siguiente dirección:

Asistentes: Marc, Luis, Sergi, Piris, Eloy, Rubén, Fernando, Dani y Ricard. ¡¡TODOS!!

Empezamos perdiendo... 0 - 1, pero aún no está todo dicho, esto acaba de empezar, y no es cómo se empieza, sino cómo se acaba ¿no?
Ya hemos tenido un encontronazo con el árbitro porque ha anulado un gol que a nosotros nos había parecido que entraba, pero él dice que no, que el portero la ha parado antes de traspasar la línea de gol. Como es lógico, desde la banda se reclama y contesta un poco subido de tono.

Y ¡¡¡¡¡¡ GOOOOOOL DE DANI!!!!!! 1 - 1. Hemos logrado el empate, y Dani se lo dedica a Mar, que está a punto de nacer.
Al verse con el empate en el marcador, los jugadores del Químicas empiezan a quejarse por todo, hasta cuando el árbitro lo pita.

Va ahora Fer, que la ha robado en nuestro campo, al cortar el ataque del Químicas, se escapa y pasa para Dani, en la banda izquierda, éste la devuelve para Fer y... ¡¡¡¡¡¡ GOOOOOOL DE FERNANDO!!!!!! 2 - 1.

Y con el marcador a nuestro favor, pero por la mínima, nos vamos al descanso.

Y en la segunda parte empieza a retransmitir Desy... ¡¡INCREÍBLE!! Va a tener que hacerlo más veces, porque no tiene desperdicio... ¡¡ME ENCANTA!!

El partido está movido, muy igualado y bastante durito. El árbitro no pita demasiado y ellos van dando muchas pataditas, pero aún y así, se quejan.
Se suceden los ataques por ambos equipos, pero no entran, incluso el poste se pone una vez de parte de cada uno. Y en uno de estos ataques, los Químicas logran el empate: 2 - 2.

Y se lía la tangana, falta de Piris (y tarjeta amarilla), pero los otros se ponen bravos, no se dan cuenta de que ellos están entrando igual...

A falta de 5 minutos para acabar el encuentro seguimos empatados, pero echamos el resto, queremos y necesitamos ganar. ¡¡Y llega!! Pase-chute fuerte de Fernando, y Dani mete el balón en la portería a falta de 1 minuto para acabar. ¡¡¡¡¡¡ GOOOOOOL DE DANI!!!!!! 3 - 2.

¡¡¡¡¡HEMOS GANADO!!!!!

El próximo partido:

27/01/2011, 22:20. Contra los PARC DE SALUT MAR (IMAS ANESTESIA), que van los últimos, sin ganar ningún partido. No hace falta decir nada más ¿no?
Después de una semana de descanso... veremos cómo nos reincorporamos.